Herren-1

Die Herren-1 spielen nach zweimaligem Aufstieg in Folge nun ihre dritte Saison in der Bezirksliga Darmstadt. Sie trainieren an folgenden Tagen:

Trainer : Iasson Valiano

Die Mannschaft

Für die 1. Herren steht die dritte Saison in der Bezirksliga Darmstadt bevor. Nach einem sehr erfolgreichem Dritten Platz zum Abschluss der letzten Saison, schielt man dieses Jahr schon leicht nach oben. Die Mannschaft ist auch zum größten Teil zusammen geblieben und hoch motiviert.

Einige Abgänge sind dennoch zu verzeichnen: Henri Brossier hat seine Abwanderung ins Ausland wahr gemacht und einen guten Job in Irland angenommen. Oltzai Sefedinoglou und Riko Arendt wollten freiwillig die zweite Mannschaft verstärken. Donatas Janusauskis bleibt verletzungsbedingt leider auch vorerst aus dem Wettbewerb aus.

In der Offensive besitzt die Mannschaft mit Alexandros Skordylis, Juris Rocans und Lutz Schäfer drei Top-Spieler der Liga. Darüber hinaus sind wir nun als dreiergefährlich bekannt.

Ergänzung erhält das Team dieses Jahr durch die eigene Jugend. Hier wird vor allem Georgios Margaritis regelmäßige Einsätze erhalten. Der Student Alessandro Salgarello aus Italien wird während seines Auslandsaufenthaltes in Rüsselsheim ebenfalls die 1. Herren unterstützen.

Für die 1. Herren gemeldet sind:

Lutz, Götz, Juris, Gürcan, Peter, Iasson, Helge, Alexandros, Denis, Georgios, Alessandro und natürlich alle Spieler der 2. Herren

1447total visits,2visits today